Blackburns Mexikanisch Grillen 2.0
Mexikanisches Grillen 2.0
Auch dieses Jahr könnt Ihr an den BBQ-Grillkursen mit dem
Amerikaner Hawk Blackburn in der Kochbühne Osnabrück teilnehmen.
Ihr werdet begeistert sein.
Hawk: ~BBQ ist mehr als Fleisch auf offener Flamme. In Amerika ist
das Grillen ein fester Bestandteil der Tradition. Mit dieser
Erfahrung geht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und
unheimlich viel Know-how einher.
Vorspeise
Ceviche Tostada/ Meeresfrüchte/ Avocado/ eingelegten roten
Zwiebeln
Zwischengang
Ancho Chili-marinated Chicken/ Zitrusfrüchten/ Knoblauch/
gegrillten Gemüsespießen
Hauptgang
Short Rib Tacos mit Mole-Sauce/ Tortillas/ Zwiebeln/ Cotija-Käse/
Gebratene Süßkartoffeln
Dessert
Tres Leches Kuchen mit Beeren/ drei Arten von Milch/
Biskuitkuchen/ gemischten Beeren
In meinen BBQ-Seminaren geht es, neben Steaks und Ribs, um frische
Ideen, wie man verschiedene Lebensmittel auf dem Grill zubereiten
kann. Und mit meinen Tipps, die ich gerne
mit Dir teile, erzielst Du in Zukunft auch ohne meine Hilfe ein
Ergebnis, dass Deine Gäste begeistern wird!~
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