Miele kocht - Aromatische Curryvielfalt aus dem Dampfbackofen
Unsere würzigen Currykreationen verführen Ihre Sinne mit
geschmackvollen Zutaten und der besonders schonenden Zubereitung
mit Ihrem Miele Dampfbackofen.
Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Von Brokkoli-Linsen-Curry
über Kokos-Enten-Curry bis hin zu rotem Thai-Curry – für jeden
Geschmack ist etwas dabei!
Wie Sie der Dampfbackofen bei der Zubereitung köstlicher
Currykreationen unterstützen kann, zeigen wir Ihnen u. a. mit
folgenden Anwendungsmöglichkeiten:
• DualSteam – optimale Garergebnisse durch gleichmäßige und
schnelle Dampfverteilung
• Menügaren – unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im
Dampfbackofen gegart
• Vorbereitung Sous-Vide-Garen – unter Vakuum gegartes Fleisch und
Gemüse sorgt für ultimative Geschmackserlebnisse
• Gourmet-Grillplatte – für ein einmaliges Grillergebnis
Wir freuen uns auf Sie!
Dauer: 3 Stunden