Do. 07.11.2024 | Mexikanisches Grillen 2.0 | Preis: 125,00 € | 18:00 - 22:00 Uhr | Ort: Kochbühne, Strügelheide 2, 49143 Bissendorf | BBQ-Griller: Hawk Blackbourn |
| mit Hawk Blackbourn |
| | Blackburns Mexikanisch Grillen 2.0Mexikanisches Grillen 2.0
Auch dieses Jahr könnt Ihr an den BBQ-Grillkursen mit dem
Amerikaner Hawk Blackburn in der Kochbühne Osnabrück teilnehmen.
Ihr werdet begeistert sein.
Hawk: ~BBQ ist mehr als Fleisch auf offener Flamme. In Amerika ist
das Grillen ein fester Bestandteil der Tradition. Mit dieser
Erfahrung geht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und
unheimlich viel Know-how einher.
Vorspeise
Ceviche Tostada/ Meeresfrüchte/ Avocado/ eingelegten roten
Zwiebeln
Zwischengang
Ancho Chili-marinated Chicken/ Zitrusfrüchten/ Knoblauch/
gegrillten Gemüsespießen
Hauptgang
Short Rib Tacos mit Mole-Sauce/ Tortillas/ Zwiebeln/ Cotija-Käse/
Gebratene Süßkartoffeln
Dessert
Tres Leches Kuchen mit Beeren/ drei Arten von Milch/
Biskuitkuchen/ gemischten Beeren
In meinen BBQ-Seminaren geht es, neben Steaks und Ribs, um frische
Ideen, wie man verschiedene Lebensmittel auf dem Grill zubereiten
kann. Und mit meinen Tipps, die ich gerne
mit Dir teile, erzielst Du in Zukunft auch ohne meine Hilfe ein
Ergebnis, dass Deine Gäste begeistern wird!~ | |
| Hawk BlackburnHawk Blackburn:
Ich bin in den USA geboren und aufgewachsen. Heimat habe ich
zweimal: In Kansas City und Bielefeld. Nach vielen Jahren als Koch
habe ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Heute leite ich
Seminare, Workshops und Kurse rund ums Grillen, entwickle eigene
Rubs und Saucen und repräsentiere meine Partner auf Veranstaltungen.
Darüber hinaus liebe ich den Wettbewerb und gehörte laut der Steak
Cookoff Association Anfang 2019 zu den Top 10 in Europa wenn es
darum geht, Steaks auf einem Grill zuzubereiten.
Blackburns BBQ |
|