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Mo. 04.12.2023 Miele kocht AUSGEBUCHT
18:00 - 21:00 Uhr
 Ort: Kochbühne, Strügelheide 2, 49143 Bissendorf
 Küchenchef/Geschäfts: Thorsten Eickmann

Miele kocht - Sous-vide-Klassiker- Garen im Dampfbackofen

Was ist eigentlich Sous-vide und was lässt sich damit alles
zubereiten? Wir zeigen Ihnen nicht nur Klassiker, sondern auch die
Vorteile im Alltag und wie Sie die gehobene Gastronomie zu sich
nach Hause holen.

Von der Zubereitung von Fleisch, Fisch, Hühnchen sowie Gemüse und
Desserts, über die Vorratshaltung bis hin zur Vorbereitung von
Lebensmitteln – lassen Sie sich vom Sous-Vide-Garen und den
weiteren Vorteilen der Vakuumierschublade begeistern!

Mit u. a. folgenden Anwendungsmöglichkeiten steht dem Sous-vide-
Genuss nichts mehr im Wege

• Vorbereitung Sous-Vide-Garen in der Vakuumierschublade
• Sous-Vide-Garen – unter Vakuum gegartes Fleisch sorgt für
ultimative Geschmackserlebnisse
• DualSteam – optimale Garergebnisse durch gleichmäßige und
schnelle Dampfverteilung
• Gourmet-Grillplatte – für ein einmaliges Grillerlebnis

Wir freuen uns auf Sie!


Wir freuen uns auf Sie!