Do. 23.02.2023 | Miele kocht Geflügel | Preis: 30,00 € | 18:00 - 21:00 Uhr | Ort: Kochbühne, Strügelheide 2, 49143 Bissendorf | Küchenchef/Geschäfts: Thorsten Eickmann |
| Anmeldung unter www.miele.de (Eventkalender) |
| | Miele kocht GeflügelWer kennt es nicht, mal ist es zu trocken, mal noch nicht durch –
bei der Geflügelzubereitung gibt es einige Herausforderungen. Wir
stellen Ihnen vielfältige Zubereitungsmethoden für einen
gleichmäßigen Garpunkt und saftige Ergebnisse vor. Erhalten Sie
hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi, wie Ihnen Ihr
Lieblingsgeflügel ganz einfach gelingt.
Mit u. a. folgenden Anwendungsmöglichkeiten steht dem perfekt
gegarten Geflügel nichts mehr im Wege
Vorbereitung Sous-Vide-Garen in der Vakuumierschublade
Sous-Vide-Garen – unter Vakuum gegartes Fleisch sorgt für
ultimative Geschmackserlebnisse
DualSteam – optimale Garergebnisse durch gleichmäßige und
schnelle Dampfverteilung
Speisenthermometer – Garen nach Kerntemperatur bringt beste
Ergebnisse
Klimagaren – Fleisch innen zart und saftig und außen eine leckere
Kruste
Wir freuen uns auf Sie! |
|