Sa. 31.01.2026 | Feuer, Fleisch und Dosenbier 2026 | Preis: 120,00 € | 15:00 - 20:00 Uhr | Ort: Kochbühne, Strügelheide 2, 49143 Bissendorf | BBQ-Griller: Hawk Blackburn |
| inkl. 4-Gänge-Menü und begleitende Getränke |
| | Feuer, Fleisch und DosenbierFeuer, Fleisch und Dosenbier
Der Einsteigergrillkurs in der Kochbühne Osnabrück.
Wir grillen auf unterschiedlichen Grills, indirekt, direkt auf
Pizzaplatten oder vom Rost mit Kohle und Gas.
Wer noch nichts vom Rückwärtsgegrilltem Rinderfilet gehört hat,
für
den ist dieser Kurs die Einführung in die Hohe Kunst des
Grillens...
Angekommen in der Kochbühne wirst Du zunächst mit einem
Begrüßungsgetränk empfangen. Lerne in entspannter Atmosphäre die
anderen Grillfans kennen und freue Dich auf circa 5 Stunden
Feuer,
Fleisch und Flaschenbier (statt Dosenbier).
| Hawk BlackburnHawk Blackburn:
Ich bin in den USA geboren und aufgewachsen. Heimat habe ich
zweimal: In Kansas City und Bielefeld. Nach vielen Jahren als Koch
habe ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Heute leite ich
Seminare, Workshops und Kurse rund ums Grillen, entwickle eigene
Rubs und Saucen und repräsentiere meine Partner auf Veranstaltungen.
Darüber hinaus liebe ich den Wettbewerb und gehörte laut der Steak
Cookoff Association Anfang 2019 zu den Top 10 in Europa wenn es
darum geht, Steaks auf einem Grill zuzubereiten.
Blackburns BBQ |
|