| So. 10.08.2025 |  Steak and Ribs mit Hawk Blackburn | Preis: 130,00 €  |  | 12:00 - 16:30 Uhr | |  Ort: Kochbühne, Strügelheide 2, 49143 Bissendorf |  |  BBQ-Griller: Hawk Blackburn |  
  |  Speisen und begleitende Getränke inklusive  |  
  |   |  Steak & Ribs mit Hawk BlackburnIn diesem Kurs, der Euch eine unvergessliche Erfahrung im Umgang 
 mit Steak & Ribs garantiert. Hawk Blackburn zeigt Euch alles über 
 Cuts, Reifemethoden, Röstaromen und vieles mehr. Im direkten und 
 indirekten Grillen erhaltet Ihr ein Verständnis für die richtige 
 Zubereitung verschiedener Steaks und Ribs. Dieser Kurs ist für 
 Fleischliebhaber und Grillfans gleichermaßen geeignet und 
 verspricht einen tollen Tag in der Kochbühne. 
 
 Das Grillmenü (Abweichungen möglich):
 
 Steak-Süßkartoffel-Spieß
 Baby Back Ribs mit Coleslaw
 Steak-Tasting (Tomahawk, Skirt-Steak und Iberico Secreto) mit 
 Chimichurri, Paprikafilets und Baguette an „Seasoned on the Board“ 
 Butter
 Beefribs mit Kräuterkartoffeln, Sour Cream und saisonalem 
 Grillgemüse
 Millionärs Bacon Ice Cream mit flammbiertem Obst
 
   |  Hawk BlackburnHawk Blackburn: 
 Ich bin in den USA geboren und aufgewachsen. Heimat habe ich 
 zweimal: In Kansas City und Bielefeld. Nach vielen Jahren als Koch 
 habe ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Heute leite ich 
 Seminare, Workshops und Kurse rund ums Grillen, entwickle eigene 
 Rubs und Saucen und repräsentiere meine Partner auf Veranstaltungen. 
 Darüber hinaus liebe ich den Wettbewerb und gehörte laut der Steak 
 Cookoff Association Anfang 2019 zu den Top 10 in Europa wenn es 
 darum geht, Steaks auf einem Grill zuzubereiten.
 Blackburns BBQ  |   
               |