Blackburns´ BAR-B-QUE Kansas
Kansas City Style Barbecue
Auch dieses Jahr könnt Ihr an den BBQ-Grillkursen mit dem 
Amerikaner Hawk Blackburn in der Kochbühne Osnabrück teilnehmen.
Ihr werdet begeistert sein. 
Hawk: ~BBQ ist mehr als Fleisch auf offener Flamme. In Amerika ist 
das Grillen ein fester Bestandteil der Tradition. Mit dieser 
Erfahrung geht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und 
unheimlich viel Know-how einher.
                  
                 Vorspeise
Blackburn´s Smokey Roastbrats vom Aktivstall Schwein/ Original 
Sauce / Cole Slaw
                 Zwischengang
BBQ Chicken Spieße / Cheesy Corn
                   Tasting
Kansas City Klassiker: Burnt Ends + Ribs/ Brisket / St.Louis Cut
                 Hauptgang
~Z-Man~ Sandwich / Brisket/ Provolone Käse/ Zwiebelringe/ 
Kartoffel Sticks (Stifte)
                  Dessert
Award Winning Pekannuss Cheescake/ Salted Karamellsauce
In meinen BBQ-Seminaren geht es, neben Steaks und Ribs, um frische 
Ideen, wie man verschiedene Lebensmittel auf dem Grill zubereiten 
kann. Und mit meinen Tipps, die ich gerne 
mit Dir teile, erzielst Du in Zukunft auch ohne meine Hilfe ein 
Ergebnis, dass Deine Gäste begeistern wird!~
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