Steak & Ribs mit Hawk Blackburn
In diesem Kurs, der Euch eine unvergessliche Erfahrung im Umgang
mit Steak & Ribs garantiert. Hawk Blackburn zeigt Euch alles über
Cuts, Reifemethoden, Röstaromen und vieles mehr. Im direkten und
indirekten Grillen erhaltet Ihr ein Verständnis für die richtige
Zubereitung verschiedener Steaks und Ribs. Dieser Kurs ist für
Fleischliebhaber und Grillfans gleichermaßen geeignet und
verspricht einen tollen Tag in der Kochbühne.
Das Grillmenü (Abweichungen möglich):
Steak-Süßkartoffel-Spieß
Baby Back Ribs mit Coleslaw
Steak-Tasting (Tomahawk, Skirt-Steak und Iberico Secreto) mit
Chimichurri, Paprikafilets und Baguette an „Seasoned on the Board“
Butter
Beefribs mit Kräuterkartoffeln, Sour Cream und saisonalem
Grillgemüse
Millionärs Bacon Ice Cream mit flammbiertem Obst