Miele kocht - Ente aus dem Dialoggarer und Dampfbackofen
Variationen von der Ente knusprig und saftig serviert.
Ob mit Maronen oder Äpfeln gefüllt oder die Keulen Sous-vide
gegart, eins sollte die Ente immer sein – schön knusprig und zart.
Mit tollen Funktionen des Dampfbackofens sowie der Geschwindigkeit
und des Know-Hows des Dialoggarers wird Ihnen die Ente wie vom
Gourmetkoch gelingen.
Haben Sie schon einmal das Speisenthermometer genutzt? Sie können
sich ganz entspannt der Zubereitung der Beilagen widmen, während
der ideale Garpunkt erreicht wird.
Zubereitung im Dampfbackofen:
• Combigaren – perfekte Kombination von trockener und feuchter
Hitze
• Speisenthermometer – Garen nach Kerntemperatur bringt beste
Ergebnisse
• Vorbereitung Sous-Vide-Garen in der Vakuumierschublade
• Sous-vide-Garen – unter Vakuum gegartes Fleisch sorgt für
ultimative Geschmackserlebnis
Zubereitung im Dialoggarer:
• Gourmet Assistent – Dialoggarer schlägt alle Parameter vor, für
ein exzellentes Ergebnis und eine leichte Zubereitung
• Garen im gesamten Volumen - für gleichmäßig gegartes und
saftiges Fleisch, Fisch mit feiner Struktur und Brot mit perfekter
Kruste
• Zeitersparnis – verkürzte Garzeiten bis zu 70% gegenüber
herkömmlichen Zubereitungsarten, ohne Qualitätsverlust
Wir freuen uns auf Sie!
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