(c)2015 Kochbühne Osnabrück |  Impressum |  Datenschutz |  AGB's 
 Home  Referenzen  Partner  Feiern   Tipp des Monats  Galerie  Kurse & Events  Kontakt
Mi. 20.09.2023 Miele kocht - vom Feld ins GlasPreis: 30,00 € 
18:00 - 21:00 Uhr
 Ort: Kochbühne, Strügelheide 2, 49143 Bissendorf
 Küchenchef/Geschäfts: Thorsten Eickmann
 Anmeldung unter www.miele.de (Eventkalender) 

Miele kocht - vom Feld ins Glas

Wenn sich im Spätsommer Äpfel, Pflaumen, Quitten und Co. Stapeln,
oder Bohnen, Karotten zur Ernte bereit sind, dann kommt die
alljährliche Frage: „Was mache ich daraus?“


Mit Einkochen im Dampfgarer, oder mit der Vakuumierschublade
haltbar machen, wir bereiten Ihre Ernte von Obst und Gemüse für
die dunkle Jahreszeit vor.
Schauen Sie uns zu, wie wir Gemüse zum Konservieren Süß-sauer
einlegen oder ganz unkompliziert Marmeladen und Chutneys im
Dampfgarer herstellen. Sie werden es lieben und künftig Ihren
Dampfgarer nicht mehr hergeben wollen.


Ihr Dampfgarer unterstützt Sie beim Einkochen u. a. mit folgenden
Anwendungsmöglichkeiten:

• Spezialanwendung ~Entkeimen~ – Ideal vorbereitet: Gläser lassen
sich optimal für das Einkochen von Obst etc. desinfizieren.
• Spezialanwendung ~Einkochen~ – Lange haltbar: Obst, Gemüse,
Fleisch und Wurst lassen sich besonders komfortabel einkochen.
• Vorbereitung Sous-Vide-Garen in der Vakuumierschublade
• Sous-vide-Garen – bei niedrigen Temperaturen werden vakuumierte
Speisen besonders schonend gegart

Wir freuen uns auf Sie!